Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

iPhone 8 и iPhone 8 Plus теперь в красном цвете

Сегодня комания Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED - новое поколение iPhone в красном цвете.

 
Новинки дополнят линейку устройств и аксессуаров серии (PRODUCT) RED. Многие пользователи жаловались на отсутствие смартфонов с черными передними панелями, по их мнению, сочетание черного и красного цветов выглядело бы намного интереснее, чем белый дисплей с красным корпусом. Обе модели получили стеклянные корпуса с окрашенной в тон алюминиевой рамкой, сочетающиеся с передней панелью черного цвета.

Помимо двух смартфонов, компания выпустила стильный кожаный чехол Folio для iPhone X из серии (PRODUCT) RED.

Часть средств, заработанных программой (RED), направляется напрямую на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики. С момента основания программы (RED) в 2006 году, Apple передала в Глобальный фонд более 160 миллионов долларов. Это самый большой корпоративный вклад в деятельность фонда.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем (RED), представляя этот яркий iPhone, и надеемся, что для наших покупателей он также станет особенным», – сказал Грег Джозвиак, вице-президент Apple по продуктовому маркетингу.

Как и в случае с предыдущим поколением, в (RED) моделях iPhone 8 и iPhone 8 Plus используются те же запчасти, что и у "обычных" моделей, а это означает, что отремонтировать Вы их сможете уже сейчас в нашем сервисном центре.

Ознакомиться с ценами на ремонт iPhone 8 и iPhone 8 Plus Вы можете по ссылкам ниже:
Ремонт iPhone 8
Ремонт iPhone 8 Plus
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!