Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

В этом году Apple намерена выпустить новую 13-дюймовую модель MacBook



На протяжении последних двух лет в сети неоднократно появлялись слухи о том, что компания Apple планирует полностью отказаться от выпуска ноутбуков линейки MacBook Air, и впоследствии они частично подтвердились. Осенью 2016 года Apple официально подтвердила, что она снимает с производства 11-дюймовые MacBook Air и на данный момент в магазинах компании и её партнёров можно приобрести только 13-дюймовый ноутбук этой линейки.
Как сообщают журналисты тайваньского издания DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники, во второй половине 2018 года Apple планирует выпустить новый 13-дюймовый MacBook начального уровня. Специально для этих моделей американская корпорация намерена увеличить количество заказов на ЖК-панели у китайской General Interface Solution (GIS), которая с конца прошлого года поставляет эти модули для существующих моделей MacBook. По словам источников, в настоящее время GIS ежемесячно выпускает до 300 тысяч единиц ЖК-панелей, но уже к концу 2018 года она может нарастить их объёмы производства в два раза — до 600 тысяч единиц в месяц. В докладе говорится, что Apple также рассматривает возможность использования чипов ARM для будущих MacBook, чтобы снизить свою зависимость от Intel, особенно учитывая недавние проблемы, вызванные уязвимостями Meltdown и Spectre.
Таким образом, считают источники издания, что эта модель MacBook начального уровня, скорее всего, придёт на смену 13-дюймовому MacBook Air, который последний раз обновлялся в марте 2015 года и сейчас является самым дешевым ноутбуком от Apple (от $999). На данный момент неясно, какой форм-фактор будет у нового 13-дюймового MacBook, но, вероятнее всего, компания Apple предпримет усилия, чтобы он получил внешние отличия от любых существующих 13-дюймовых моделей MacBook Pro.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!