Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Слух: беспроводная зарядка Apple поступит в продажу в марте 2018 года

Судя по довольно сомнительным слухам, Apple начнет продажу чехла для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки и беспроводного зарядного коврика AirPower в марте 2018 года. Об этом сообщает Apple Post.




Оба этих продукта были представлены еще в сентябре 2017 года, но так до сих пор и не вышли. Согласно источнику, они одновременно станут доступны как в интернет-магазине, так и в Apple Store. Такую же стратегию начала продаж Apple применяла со множеством аксессуаров, включая и Apple Pencil.

Но не стоит всецело доверять этому слуху: Apple Post не имеет хорошей репутации в области прогнозирования. Портал довольно часто ошибался, угадывая сроки выхода продукции Apple.

Также сообщается, что новые гаджеты могут стать эксклюзивным товаром магазинов Apple Store и Apple Store Online. Реселлеры же смогут продавать только новые чехлы для AirPods, но исключительно в комплекте с наушниками.

Беспроводной зарядный коврик AirPower будет способен заряжать сразу несколько устройств. Например, он обладает достаточной пропускной способностью для одновременной зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods.

Спецификации и цены гаджетов пока неизвестны, но прошлогодние слухи оценили их в 199 долларов США (около 11500 рублей) за AirPower и 69 долларов (около 4000 рублей) за новый кейс для AirPods.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!