Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Apple снизит цены на все iPhone в начале 2018 года.




Не торопитесь покупать iPhone.


В начале 2018 года Apple скорректирует цены всех моделей iPhone, доступных в продаже. Об этом сообщило известное тайваньское издание DigiTimes, регулярно получающее достоверную информацию о планах Apple от источников из цепочки поставок компании. Насколько сильно упадет цена iPhone на текущий момент неизвестно.


Зачем Apple снижать цены на iPhone?

Если прогноз источников DigiTimes подтвердится и Apple действительно снизит цены на iPhone в начале 2018 года, то для компании это будет совершенно нетипичный шаг. Обычно Apple снижает цены на актуальные смартфоны осенью, презентуя новые модели.

Аналитики не знают точной причины такого решения Apple. Лишь предполагается, что руководители Apple не очень довольны последними продажами iPhone и хотят оперативно исправить ситуацию. Отмечается, что текущий уровень продаж iPhone может не соответствовать ожиданиям компании и ее инвесторов.

Также эта новость сделала косвенный намек на планы Apple провести весеннюю презентацию, в ходе которой представить новые устройства, в частности, iPhone SE 2. В конце презентации смартфона компания как раз-таки и могла бы анонсировать снижение цен на другие модели.

Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!