Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Вышел джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod touch.

Сегодня, 26 декабря, хакер Джонатан Левин выпустил LiberiOS — новый джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod touch, работающих под управлением iOS 11.0 — 11.1.2. Об этом сообщает iClarified.




LiberiOS вышел вслед за LiberTV 1.1 для Apple TV, который стал доступен рано утром 26 декабря. Джейлбрейк «освобождает» большинство устройств, на которых установлена iOS 11, но в этой версии пока что нет рабочего магазина Cydia.

Продвинутые пользователи уже могут попробовать LiberiOS, установив этот IPA на свои устройства с помощью Cydia Impactor. В ближайшее время в сети появится полная инструкция по установке, благодаря которой любой желающий сможет взломать свое iOS-устройство.






Пользователи, у которых установлена iOS 11.2 загрузить новый джейлбрейк на свой гаджет не смогут. В новой iOS Apple устранила уязвимость, которую использовал хакер Джонатан Левин для создания и использования LiberiOS.

Джейлбрейк — это операция, благодаря которой можно получить доступ к файловой системе iOS-устройств. Совершив ее, пользователь сможет расширить возможности своего гаджета и добавить поддержку тем оформления, твиков и разрешить установку приложений из сторонних источников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!