Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

iMac Pro с 14 и 18 ядрами прибудут к владельцам раньше, чем ожидалось

Apple серьезно ускорила доставку всех версий iMac Pro. Модели с 14 и 18 ядрами прибудут владельцам в начале января 2018 года, а не в феврале, как ожидалось.


Некоторые пользователи, заказавшие 8- и 10-ядерные моноблоки, получили их в канун католического Рождества. Счастливые обладатели новинки сразу же выложили в сеть множество фотографий.

Те, кто предпочитает более мощные компьютеры, также получили подарки от Apple — сроки доставки сократятся почти в два раза. Время ожидания вместо 6-8 недель составит всего 3-4 недели. Многим клиентам пришло письмо, что заказ прибудет к ним с 8 по 14 января 2018 года.

Стартовая цена iMac Pro составляет 4999 долларов. Модель в максимальной комплектации — с большим объемом встроенной памяти и 18 ядрами — будет стоить 13199 долларов.

Новый моноблок Apple пока нельзя купить даже в крупных розничных магазинах. Руководство компании обещало наладить поставки к концу декабря 2017 года и, вероятно, еще успеет вложиться в срок.

Стоит отметить, что электронные письма получили не все клиенты, заказавшие самые мощные версии iMac Pro. Возможно, некоторым пользователям придется ждать посылку до начала февраля 2018 года.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!