Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Исследование подтвердило, что люди готовы платить за iPhone X

Финансовая компания Barclays провела очередное исследование и выяснила какие смартфоны планируют покупать люди. Больше 50% выбирают iPhone.

 
Аналитик из Barclays Марк Московиц сообщил о том, что его организация провела опрос среди 1000 потенциальных покупателей гаджетов из Британии, США, Китая и Германии.

72% опрошенных сказали, что планируют обновить смартфон в ближайшие 18 месяцев. Из них 62% планируют обновиться не позже, чем через год. 54% из них уточнили, что собираются покупать iPhone. Более того, 32% хотят приобрести именно iPhone X.

Представители Barclays заметили, что мнение людей о флагманских смартфонах изменилось после того, как iPhone X поступил в продажу. В августе компания проводила схожее исследование. Тогда лишь 18% пользователей были готовы потратить на гаджет 1000 долларов и больше.

Также аналитики отметили, что 23% опрошенных используют Android-устройства, но планируют в ближайшее время перейти на iPhone.
В Barclays полагают, что средняя цена продажи смартфонов Apple возрастет до рекордных 823 долларов благодаря новой модели. Это позитивно скажется на показателях компании за грядущий финансовый квартал.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!