Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Foxconn отгрузила первую партию iPhone X объёмом 46,5 тысяч единиц

В середине сентября на своей осенней презентации «Let’s meet at our place» компания Apple представила iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Первые два уже давно можно приобрести во многих странах мира, тогда как официальные продажи 5,8-дюймого iPhone X с OLED-дисплеем «от края до края» стартуют только в начале ноября, а предварительные заказы на них можно будет разместить в онлайн-магазине Apple со следующей пятницы, 27 октября.

 
Сейчас, когда до появления iPhone X в официальной рознице остаётся немногим более двух недель, журналисты китайского агентства Синьхуа сообщили, что основной партнёр Apple по сборке её продукции начал отгрузку этих смартфонов. По данным источников официального информационного агентства Китайской народной республики, тайваньский производитель электронных компонентов Foxconn отгрузил первую партию iPhone X объёмом 46,5 тысяч единиц для стран Европы и Ближнего Востока. Смартфоны уже отправлены из Чжэнчжоу и Шанхая в Голландию и Объединенные Арабские Эмираты, которые входят в число 50 стран, где с 3 ноября начнутся продажи iPhone X.

Источники китайского издания отмечают, что Foxconn удалось увеличить объёмы производства iPhone X со 100 тысяч до 400 тысяч единиц в неделю, но этого не достаточно для удовлетворения рыночного спроса на эти смартфоны. По их словам, основным препятствием при сборке iPhone X по-прежнему остаются сложности с производством камеры TrueDepth, которая в том числе используется для таких задач, как система распознавания пользователя по лицу Face ID и функция Animoji.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!