Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

iPhone X вновь запечатлели на «живых» фото — экран выглядит невероятно

За последние пару недель iPhone X несколько раз засветился на «живых» фото, в самых различных позах. Сегодня в Сети были опубликованы наиболее четкие снимки iPhone X, который уже сейчас, за полмесяца до старта продаж, находится в обычном использовании.

Дисплей впечатляет

iPhone X имеет практически безрамочный 5,8-дюймовый OLED-дисплей Super Retina HD. Экран смартфона является его главным отличием от предыдущих моделей iPhone, просто потому, что он кардинальным образом изменил внешний вид устройства.


Сильнее всего это утверждение подтверждают свежие «живые» снимки iPhone X. Дисплей флагмана Apple, который занимает 82,9% лицевой части аппарата, имеет футуристический вид, в значительной мере отличаясь не только от других iPhone, но и от прочих смартфонов в принципе.

 Каким образом к автору снимков попал iPhone X не уточняется. Предполагается, что фото были сделаны одним из сотрудников Apple, который проводит последние тестирования смартфона в реальных условиях.

iPhone X поступит в продажу в России 3 ноября. Возможность оформить предварительный заказ на смартфон откроется 27 октября. Стоимость iPhone X с 64 ГБ встроенной памяти составляет 79 990 руб., с 256 ГБ — 91 990 руб.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!