Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

iPhone X покажет текст уведомлений только владельцу

iPhone X будет показывать содержимое уведомлений на заблокированном экране только в том случае, если на него смотрит владелец.


iPhone X будет незаметно сканировать лицо пользователя и показывать полный текст уведомлений на экране блокировки только владельцу. В случае, если телефон в руках постороннего, человек увидит лишь источник, но не сам контент.

 

Данная функция работает и на других устройствах с установленной iOS 11, но немного иначе, поскольку технологией Face ID оснащен только iPhone X. Разница заключается в том, что каждый раз для просмотра уведомления придется сканировать отпечаток пальца.
Владельцы iPhone и iPad с Touch ID могут перейти в настройки и включить показ уведомлений с контентом только в том случае, если устройство разблокировано. После включения функции, на экране блокировки отобразится лишь источник уведомления и количество непрочитанных сообщений внутри него.

Даже в такой ситуации Face ID показывает превосходство над устаревшей технологией своим удобством и простотой использования.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!