Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

iPhone XR обрушит продажи



За счет снижения цены.



Несмотря на успешные продажи iPhone XS и iPhone XS Max, популярность новинок скоро «пойдет на спад». Выход более доступного iPhone XR приведет к одновременному снижению спроса на iPhone XS и iPhone XS Max. Об этом сообщают источники DigiTimes в цепи поставок комплектующих.




Интерес покупателей к iPhone XR обусловлен гораздо более низкой ценой смартфона по сравнению с остальными iPhone 2018 года. Стоимость iPhone XR составляет $749, что значительно меньше $999 и $1099 за iPhone XS и iPhone XS Max соответственно.
Как подчеркивают инсайдеры, нежелание большинства владельцев iPhone X менять его на iPhone XS связано с тем, что они не видят серьезной разницы между двумя смартфонами. При этом в случае с iPhone XS Max отличия есть, они существенны, но мешает одно важное обстоятельство. 6,5-дюймовый гигант iPhone XS Max стоит настолько много, что просто не всем по карману.




К концу года Apple сократит заказы на iPhone XS и iPhone XS Max, перераспределив их в пользу iPhone XR. Данная информация вполне соответствует более ранним сведениям о том, что на долю iPhone XR придется более пятидесяти процентов всех поставок iPhone 2018 года.
Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!