Спасибо, Ваш запрос принят!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Статьи


За прошедшие несколько лет компания Apple запатентовала немало интересных способов взаимодействия с разными устройствами на расстоянии. Однако пока ни одна идея так и не была реализована. Но если верить источникам издания Bloomberg, то в ближайшие пару лет ситуация может измениться.
Наша команда отследила революцию.




Смартфоны и планшеты каждый год обрастают новыми удивительными технологиями, но в одной области давнее и неприятное затишье. Аккумуляторы мобильных устройств не меняются долгие годы, заставляя пользователей заряжать их на ежедневной основе. Однако кажется, что технологический прорыв, который позволит существенно продлить время работы смартфонов и планшетов, произойдет уже очень скоро. И Apple, согласно версиям экспертов, станет одной из первых компаний, которая применит новую технологию на практике.
Apple явно не любит физические кнопки.




Apple подала заявку на патент «клавиатуры без клавиш» — компания думает над введением изменений в систему своих периферийных устройств и ноутбуков. Apple собирается использовать сенсорный экран, чтобы создать более функциональный аналог физической клавиатуры. Заявку компания подала еще 31 августа прошлого года, а опубликовала ее 15 марта. Патент описывает замену физической клавиатуры с клавишами на экран с несколькими сенсорными системами.



Спорный отчет от южнокорейских источников утверждает, что уже через 18 месяцев у Apple появится полностью безрамочный смартфон. Без черного выреза iPhone X.

Заказать звонок
Спасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!
Вызвать мастера
Спасибо, ваше сообщение получено!
Наши менеджеры свяжутся с вами в самые короткие сроки!